Стоят деревья в белом серебре

Сергей Момджи
Стоят деревья в белом серебре,
Хотя в пути еще морозы,
Снег выпал рано в этом ноябре,
И тает сразу, будто слезы.

Мою машину белым замело,
И хлопья липкие беззвучно,
Под крышу снегом занесло,
По "не балуй", коль ненаучно.

Растает все и, может быть, к утру,
Останется ледок на крыше,
Но я ученый - все-таки пойму,
Пора на зимние менять покрышки!

11.11.2006г.