Поцелуй

Юлия Панкратова
Твой поцелуй похищает и сердце, и душу,
Вновь так привычно, без сил, подогнулись колени,
Вновь так волшебно в себе твою музыку слушать
И без остатка отдать себя сладкому плену

Крепко сжимает кольцо твоих рук исступлённых,
Тела изгибы нежны и желанно - послушны,
Тихо шепну в уголок твоих губ распалённых:
Не прекращай похищать моё сердце и душу.