Проклятье

Татьяна Бугаева
Ты дарил мне много роз - алых, бархатистых,
Сладко, сладко целовал в зарослях душистых,

Нежно, нежно обнимал, ласкал до рассвета.
Только все растаяло, затерялось где-то.

Так судьба – разлучница заменила платье :
С белого на черное. Вот оно – проклятье!