Нам бы в небо

Марианна Нестерова
С виду мы беззаботные.
Улыбка не сходит с лица.
Но тихо печаль болотная
Съедает наши сердца…
Запутались, ищем дорогу.
Куда нам идти теперь?
Пытаемся скрыть тревогу
За бегом усталых дней.
И ночью, когда не спится,
Мы ищем решенья проблем.
Нам бы порхать как птицы -
И в небо на зависть всем.