Память на Часовню Жордана

Anry Dusser
Что бренность нашей повседневки?
Лишь пыль, истории пята...
От семидневки к семидневке
Текут недели, дни,лета...

А что для бренности награда?
Заметка, слово, память...
Цветы весь год, слеза, ограда,
И где часовеньку поставить...