Продуманные юные красотки

Лев Красоткин
Такое время! Ценен не мужчинка,
Ценна в особнячке автомашинка!
Такое время! Важен не парнишка,
Важна в кармашке чековая книжка!
Вокруг проценты, вклады, доли, шмотки…

Но как отрадно, что при всем при этом
Продуманные юные красотки
Частичку сердца отдают поэтам!