Встреча

Экслибрис
Грусть и Дождь на свиданье пришли.
Грусть раскрыла объятья свои.
Дождь заплакал, так нежно стуча,
у её дорогого плеча.

Дождь всю ночь горько-страстно хлестал,
лишь под утро немного устал.
Грусть туманом всё заволокла,
рядом с ним безмятежно спала.

С той поры неразлучны они -
Грусть и Дождь... Нескончаемы дни
этих любящих вечно сердец.
Лишь Зима принесёт им конец...