Зимы дыханье сердце обожгло

Елена Луканкина
Зимы дыханье сердце обожгло,
и слаще стали терпкие объятья.
Иду к тебе под белое крыло.
Как волны, заблудившиеся в платье,
дрожу, и разливается тепло….

Ладони жарче южного песка,
в руках твоих не женщина, а солнце.
И нежность так волнительно близка,
что кажется, душа вот-вот прольётся,
мы – тёплая послушная река.

И то, что между нами, - это свет,
какие-то невидимые токи…
И в этом нашей вечности секрет:
мы – сильные и радостные Боги,
и нас счастливей на Олимпе нет.
(14-15.11.06.)