Петербургский роман

Елена Коробкина
 1.
 О.С.
 Ирис голубой
 Глубинною нежностью
 Голубит крылом.

 2.
 В белые ночи
 Ибис увлек белизной
 Ириса грезы.

 3.
 Марсовым полем
 В объятиях крыл голубых...
 Ирис и ирбис.