174. пигмею-недоброжелателю

Юлия Чиж
что же злоба в тебе мылом пенится?
/посчитал бы свои грешки/
говоришь: «графомании пленница»?
приготовил уже батожки?
не спеши в проститутки записывать.
мне рисуют твои слова
неудачника старого, лысого,
из породы нац.меньшинства:
на горшочке квасной патриотики
рыхлый зад «выдаёт» экскременты…
/зай, добавь (хоть маленько!) эротики,
исключив онанизма моменты./
импотентов всегда жалела я…
но, с тобой, не хочу церемониться
неспроста своей рифмой дебелою,
извела тебя зависть-бессонница -
уж и время к закату клонится…
и нутро – всё чернее и гаже….

моё место – небесная звонница…
а твоё? как всегда – у параши.