Стриптиз в офисе

Вадим Медведский
....написано со слов одной девушки от первого лица.....

В шумном, душном офисе я сижу весь день
Все вокруг работают, да и мне - не лень.
А начальник строгий и тупой, как пень.
Впадлу ему выписать на отдых бюллетень.

Господи! Как жарко! Влажною сижу
На соседа Васеньку пристально гляжу
Молодец – работает! И меня не видит
А Семен Петрович в кабинете пилит.

Нет он и не плотник, и не дровосек –
Быстрые движения разгоняют всех
Просто секретаршей - Дуней увлечен
Как она старается – труд их так сплочён.

Ну, и как, скажите, мне теперь работать.
И еще вприкуску бутерброды лопать?
Расстегну я кофточку – ведь не зря одела
Лифчик перламутровый. Ой! Пуговку задела!

Расстегнулась блузочка – Вася повернулся
Бедный! Чаем липтон чуть не захлебнулся!
Сразу ногу на ногу нервно положил.
Галстучек поправил – и на все забил.

Что за наваждение? Встала я со стула
Будто свежим воздухом из окна подуло
И, волнуя попкой, подошла к «шесту»
Взяла его в руку – как яблоню трясу.

Полетели на пол курточки и польта
Валенки упали – ну и хрен – увольте
Ножку положила – крепко обняла
Голову откинула – в оборот взяла.

Не спеша, разделась – все с себя сняла.
Побросала на пол – взглядом обвела
Вася, Петя, Игорь – словно истуканы
Челюстями на пол – подставляй карманы.

Только нет на трусиках этих причиндал
Подойду поближе – кто бы мелочь накидал?
Что это такое? Вся моя зарплата…
Как же я люблю вас – молодцы, ребята!

Расстегнула лифчик – в Васю запустила
В миг его поймал он - Господи! Как мило!
Было даже слышно, как слюну сглотнул
Повернулась спинкой – чуть не утонул.

Медленно, размеренно, трусики упали
Игорёша с Вадиком в обморок упали
Что? Не ожидали – как я хороша?
Подберу их с пола, красиво, не спеша…

Лифчик полон денег – даже не влезают
Ух ты! Это надо же! Тут зарплаты за год.
Провести с десяток подобных перерывов
И куплю я Ауди без проблем и срывов.

Все! Довольно! Хватит! Время одеваться
Кто еще валяется – приятно оставаться!
Ну а кто желает мне потом отдаться
Занимает очередь – но не раздеваться!