Забыла

Лена Ночь
Все.Забыла.Обещаю.
Потеряла.Точно знаю.
Не ищу.Мы не знакомы.
Если вспомню,станет больно.
Я большая.Не ребёнок.
Мир астральный очень тонок.
Испугалась.И случилось.
Ничего не получилось.
Долго.Тихо.Бесконечно.
Я упала.Не навечно.
Рано.Шумно.Море красок.
Океан из белых масок.
Чёрный.Красный.Люди может?
Ничего уже не гложет.
Дом.кровать.Окошко.Рама.
И со мною рядом мама.
знаю,я с ума сходила.
я не помню,я забыла.