Бегут минуты

Танюшкин
Бегут минуты, дни, года,
И вертится Земля,
В моря впадают реки,
А я люблю тебя.

Весна приходит за зимой,
А ночь на смену дня,
И пусть не рядом ты со мной,
Я все ж люблю тебя.

Вновь птицы тянутся на юг,
Пустеют вновь поля,
Упреки слушаю подруг,
И все ж люблю тебя.