Я верю

Танюшкин
Неужели никогда не будет счастья?
Неужели никогда с тобой вдвоем
По тропинке снегом запорошенной
Мы за ручку рядом не пойдем?

Неужели никогда не будет праздник,
И не скажешь ты мне ласково: « Люблю»,
Неужели лучик солнца ясного
Не иссушит всю печаль мою?

Но надеяться я буду лишь на лучшее.
Лишь на то, что сбудутся мечты,
Что на этом свете обязательно
Будем вместе, милый, я и ты.