О тебе

Танюшкин
О тебе грустят мои глаза,
О тебе грустит моя слеза,
О тебе душа моя грустит:
То на части рвется, то болит.

О тебе зеленый лес шумит,
О тебе роса в траве звенит,
О тебе на небе молния сверкает,
И тебя сердечко вспоминает.

О тебе стучит дождь за окном,
О тебе гремит мне летний гром,
О тебе поют мне соловьи,
О тебе и о моей любви.