Не секрет, что кто мне дорог...

Танюшкин
Не секрет, что кто мне дорог,
В ком мои мечты
И о ком всегда скучаю,
Милый, это ты.

Не скрываю то, что жду я,
Веря и любя,
Что люблю я очень-очень
Только лишь тебя.

И скажу я без утайки,
Врать нет смысла мне:
Все стихи мои и слезы
Об одном тебе.

И хотя не будешь рядом
Никогда со мной,
Я живу так, как и раньше,
Лишь одним тобой.