На пятом месте...

Ac
"Поздравляю администрацию сайта и всех нас
с пятым местом в индексе цитирования лирунета!"
Каталог / Культура / Литература / Непризнанные авторы
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.poezia.ru/
(Игорь Крюков)



В отместку месть ли,
но мы уже
на 5-ом месте
престижной лиги "Ж" !

В Салоне сонм в треск,
учти, чес.. сло..,
кадр Яньдекс - Иньдекс,
всучил число.

Во внешней нише
соси сор сот,
трёх первых выше
тот пятый сорт.

Под оболочкой
будь начеку
и пятой точкой
дожми строку.

Вполне по недра
плаксив клаксон,
рули телегой РуЛиНет'а,
буксуя пятым колесом.

Кто недостукал,
недосовал,
рисуй досугом пятый угол,
сиречь, овал.

Карату кратна проба жести,
хлопот капут,
а мы, пойми, на 5-ом месте
по пятый пункт !..

(16.11.2006)