Я о чувствах всех, конечно...

Танюшкин
Я о чувствах всех, конечно,
Не могу сказать.
Просто я тебя на свете
Буду вечно ждать,

Просто ты мне очень дорог,
Как никто другой.
Просто очень-очень-очень
Быть хочу с тобой.

Просто в снах я часто вижу
Нас с тобой вдвоем.
Просто смех твой, голос слышу
Я почти во всем.

Просто о тебе мечтаю,
Плачу иногда.
Просто по тебе скучаю
…, я всегда.

Просто лишь тебя я в сердце
Бережно храню.
Просто одного тебя я
На Земле люблю.