Когда в тебя влюбилась, я не знала...

Танюшкин
Когда в тебя влюбилась, я не знала,
Что буду так мучительно страдать,
Тогда о скором счастье я мечтала,
Тогда казалось, что его недолго ждать.

Тогда хотелось весело смеяться,
Хотелось о любви своей кричать.
Теперь от боли некуда деваться,
Но мне о ней приходится молчать.

Тогда иначе жизнь моя катилась.
Прошло два года, изменилось все.
В то лето очень сильно я ошиблась,
Любовь сейчас – несчастье лишь мое.

Давно разбились все мечты и грезы,
Надежда в сердце больше не живет.
Остались только боль, печаль и слезы,
Холодные и светлые, как лед.

Я больше не хочу любить и верить,
И ждать тебя я больше не хочу.
Я не хочу тобою снова бредить,
Но все равно тебя везде ищу.

Я с каждым днем все чаще и все дольше
На фотографию твою опять смотрю.
Мне без любви, конечно, было б проще,
Но я тебя по-прежнему люблю.