Давно тебя я разлюбить хотела...

Танюшкин
Давно тебя я разлюбить хотела,
Не думала, что выйдет все легко.
Когда же я забыть тебя сумела,
Любовь осталась где-то далеко.

Я погасила светлый в сердце лучик,
Когда то чувство у меня прошло.
И в пустоту открыл мне дверцу ключик,
Ты все ж мне нравишься, но это все не то.

Душа моя вдруг стала безразличной
К тому, что раньше было дорогим.
Не стало в ней мечты простой, привычной.
Мир прошлого теперь мне стал чужим.

Любовь к тебе я все-таки любила,
Хоть это и скрывала от себя.
Пройдя, любовь всю жизнь в душе убила,
Душа вмиг опустела без тебя.

Смотрю вокруг, как раньше я смотрела,
Все снова так, как было до любви.
Теперь и сердце, вроде, отболело,
Но я не вижу света впереди.