Не знаю, что с собою мне поделать...

Танюшкин
Не знаю, что с собою мне поделать,
Я не могу сдержать ненужных слез.
Как нелегко назло тебе смеяться,
Когда на сердце тысячи заноз.

Никак мне не забыть ту дискотеку:
Я танцевала с мальчиком другим,
А на тебя украдкою смотрела,
Танцуя с ним, опять танцуя с ним.

И вновь его на танец приглашала,
Когда ди-джей включал еще медляк,
Ну, а глаза тебя везде искали,
Мой милый враг, любимый самый враг.

Как изменить все то, что не исправишь?
Как то вернуть, что вряд ли уж вернешь?
Как сделать так, чтобы забыть обиды,
Что режут сердце, словно острый нож?

Запуталось все так, что не распутать,
Вина здесь больше, кажется, моя.
Но не хочу, поверь, тебе врагом быть
И не могу, ведь я люблю тебя.