Ты

Танюшкин
Ты – моя ошибка,
Ты – моя беда,
Ты – мне наказанье
Раз и навсегда.

Ты – заноза в сердце,
Ты – огонь в груди,
Ты – мечты и грезы,
Слезы впереди.

Ты – моя проблема,
Ты – заскок в мозгах,
Ты мое несчастье
И мозоль в глазах.

Ты – печаль и радость,
Ты – на сердце боль,
Ты – дурак, но все же
Ты – моя любовь!