Взлетая выше ординара

Оккервиль
Взлетая выше ординара,
С тобой глазами говорим,
И не страшны судьбы удары,
Когда обнявшись мы стоим.

Летим со мною, сбрось одежду,
Не бойся, вот моя рука,
Держись покрепче, есть надежда,
Что нас укроют облака.

Омоют нас дожди слезами,
У нас остался только час,
На то, чтобы в небесном храме
Сегодня обручили нас.