Мы сели случайно с тобой в один поезд...

Кира Меир
Мы сели случайно с тобой в один поезд.
И поезд в одном направлении вёз:
Две разных судьбы,
В двух разных вагонах,
До станции встреч,
 расставаний
 и грёз...

 

 25.10.1998г.