Она ушла

Валентин Патраков
Елена Павловна, одна из самых близких
Осталась от отца мне память в ней
Последняя из тетушек уходит
И кто заменит мне ее теперь
А раньше ездил к ней я как на праздник
И радостью делился часто с ней
Она в меня вселяла вдохновение
Рассказами про близких мне людей
Она ласкала в детстве нас сопливых
Кормила тем что часто бог послал
И ездила в детдом ,где мы томились
Который и судьбою нашей стал
Она нас никогда не поучала
А лишь примером только берегла
Пораньше поутру она вставала
И попоздней домой с работы шла
Теперь она ушла ,а с ней и праздник
Она уж не откроет больше дверь
Уходит поколение совестливых
А что же нам останется теперь
Хоть все мы одиноки в этом мире
Но я поддержку видел часто в ней
Уходит поколение добрейших
От этого и нам еще больней
Надежду трудолюбие и защиту
Мы с братом в детстве находили в ней
Уходит поколение справедливых
Надеюсь в нас останется от ней ….