Пересуды

Евгений Заикин
Мне надоело слушать панихиды,
Разгульно, мол, парняга ты живешь!
Слова «святош» слетают, словно гниды,
Когда ты мимо их домой идешь.

Что ж… лиходеи! Обзывайте и глумитесь,
Творите свой порочный злобный суд.
Теперь вы только лишь на это и способны,
В душе у вас колючки зла растут!

Мне надоело слушать! Вы поймите,
Неровен час – пошлю под небосвод…
И дурь свою в безделии уймите,
Заткнув в тех пересудах пошлый рот!