Поворот Судьбы

Евгений Заикин
Меня ласкала, ты не зная,
Что впереди разлука ждет?
И что Судьба совсем иная,
Вписала нас в свой поворот!

Ты меня милая моложе,
Не сможем рядом с тобой быть.
Хотя ты всех девиц дороже,
Но должен я тебя забыть!

А почему? Ты сама знаешь…
Не светит нам душевный свет.
Мою Судьбу ты лишь сломаешь,
Твоя Любовь – источник бед!

Я ухожу – путь весь ломая,
Судьба загнала в поворот…
А ты, хоть сердцу дорогая,
Но пусть к тебе Любовь придет!

Нет! Не такая, как со мною,
Спокойная, без всплесков дикой страсти.
Ты рождена к Любви – другою…
Где нет объятий греха власти!












Фото размещено из открытых источников Интернета...