Не насладиться...

Евгений Заикин
О, как хочу нырнуть под свод,
Твоих густых волос, Царица!
В объятьях наших оживет,
Страсть и Любовь! Не насладиться…

О, как хочу тебя обнять,
Моя прекрасная девица.
И всю в порывах целовать,
Страсть и Любовь! Не насладиться…

О, как хочу придти к тебе,
Разлука долго очень длится.
И поклониться, как Судьбе,
Страсть и Любовь! Не насладиться…

О, как страдаю без тебя,
И как хочу вновь возвратиться.
Чтоб, как и ранее – любя…
Страсть и Любовь! Не насладиться…

О, как душа моя поет,
Лечу к тебе душой, как птица.
В объятьях наших оживет,
Страсть и Любовь! Не насладиться…