Не закончено. Просто начало

Дмитрий Луговой
Жизнь не закончилась. Просто исчезла.
Дни без тебя растянулись в года.
Плоть мою с кровью заменили железом,
Душу залили толстым слоем стекла.

На продолжении пути - бурый ветер,
Даль не видна за стеною песка.
Кем же назначена была наша встреча,
Что отложилась тихим стуком виска.

Не прочитать нам с тобою другу другу
Всё, что написано за время любви,
Только тепло до сих пор из руки в руку
Напоминает, что остались одни.

Жизнь не закончилась. Просто начало.
Перевели вперед стрелки наших часов.
Всё, что болело стало тем, что прощали,
Там, где бежали лишь след от шагов.