Как хороша...

Евгений Заикин
Как хороша ты… хоть молиться,
Все красивей и красивей.
Ворвалась в жизнь мою зарницей,
И пасть готов был перед ней!

Как хороша ты… право, Боже!
Нет девы для души милей.
Ты с каждым днем мне все дороже,
Нет тебя в мире красивей!

Как хороша ты… наслаждаться,
Твоими прелестями! Я пропал!
Какое счастье просыпаться,
В объятьях Красоты – Господь, что дал!

Как хороша ты… и прекрасна,
Рожденная из сказочной Мечты.
Нежна, красива, ласкова и страстна…
Как хорошо, что есть на свете Ты!











Фото размещено из открытых источников Интернета…