Ты и Я

Евгений Заикин
Я листом к тебе склоняюсь,
Я травинкой пал у ног…
Я тобой всей восторгаюсь,
Ты – богиня, Я – твой бог!

Я лучом путь освещаю,
Я, как пыль у твоих ног…
Я покоя уж не знаю,
Ты – богиня, Я – твой бог!

Я наполнен страсти светом,
Я твой раб, лежу у ног…
Я в любви стал вот поэтом,
Ты – богиня, Я – твой бог!