Талисман

Евгений Заикин
Любовь пусть станет Талисманом,
Как путеводной звезды свет.
Страстей не надо вновь с обманом,
Иначе просто жизни нет…
И так в пути уж много лет!

Она пусть ярко возгорится,
Коль путеводный свет мне дан.
Свет только вот недолго длится,
Вернется грех, как хулиган…
А вот тут нужен Талисман!













Фото размещено из Интернета...