Вопросник

Евгений Заикин
А есть ли во спасение дорога,
Иль это только сказка, сладкий миф?
Не сможем ведь про то спросить у Бога…
Как бы сад райский не был нам красив!

А есть ли там… в несбыточности Рай,
И души там покой все ж обретают?
Живи – верь, иль не верь… в Судьбу свою гадай,
Что ждет там впереди – никто того не знает?

И тупо день свой новый вновь встречает…