разогреем мотор

Игорь Рыжий
Разогреем мотор
И тогда уж,наверно,поедем.
Наших душ разговор-
Непростая такая езда.
Это вам не катанье на стареньком велосипеде,
Тут нужна подготовка, а то занесёт не туда.

Мы помчимся с тобой
В нашем пламено-красном "феррари",
Будут литься рекой
припасённые россыпи слов,
Но гремучая смесь наших шуток поможет едва ли
Нам понять эту боль,что зовётся другими "любовь".

Мы, конечно,сожжём
Нашей смеси гремучей излишки,
Пересядем в "пежо",
И с комфортом устроимся в нём.
"Как дела? Как твои?-Да мои ничего так-делишки"
Только я не о том, говорю я с тобой не о том.

Ну куда я полез,
Знаю ждёшь, чтоб тепло и надёжно
Жаль, но мой "мерседес"
Задержался опять в гараже.
Может просто пешком погуляем ..
И неосторожно
Я к тебе прикоснусь-так скучает душа по душе