Уже не веря в совпадение...

Елизавета Фер
Уже не веря в совпадение,
В который раз я признаю:
Ты не фантом, не приведение-
Ты тот, кого не узнаю.

И вроде тот, да нет того,
То, без чего не ты, а кто-то...
И не похож ни на кого...
И всем напоминаешь что-то!

Опять не веря в совпадение,
И в неизбежности, моля,
Я понимаю в исступленьи-
Ты просто не узнал меня.