Посвящается моему Пусечке он же Кролик!

Вера Хивренко
Да, он любит есть котлеты,
По четыре штуки! Вот.
И не пьет он чай и кофе,
Вот уже, как 15-ый год!

В нем селятся вместе хач и еврей,
В торгах ведь на рынке его нет сильней!

В постели, как тигр, неутомим!
Всю ночь на пролет...
Не соскучишься с ним!

И все это вместе, я в нем обожаю,
Твори, что ты хочешь со мной,
 ... Не возражаю!