Без названия

Ирина Синица
Я забыла, что значит больно,
Я забыла, что значит страх,
Я забыла, что значит злоба,
Я забыла, как терпят крах.
Я забыла, что значит нежность,
Я забыла, что значит жить.
Я забыла, что значит верность,
Я забыла, как можно любить.

Sun
11:55 03.10.2004