Вместе. Всегда

Ирина Синица
Бесконечна вера моя.
Бесконечна твоя душа.
Я возьму тебя за руку - вместе
Мы пройдем её всю. До конца
Я с тобой, ты со мной. Вместе в счастье,
Вместе в горе - выпьем до дна.
Вырываться буду - ты крепче,
Держи за руку крепче меня.
Упадёшь, отпустить попросишь,
Как бы ни было мне тяжело -
Стисну зубы и спрячу слёзы,
И тебя удержу все равно.
Без тебя пропаду я. Со мною
Счастлив ты. Это наша судьба.
Без остатка ты мой и твоя - я.
Мы с тобою.
Вместе.
Всегда.

Sun (думая о McWolf'е)
 14.02.2006