Без названия

Ирина Синица
Вечер. Дома. Глаза вспоминаю.
Режут душу. В кусочки. Сшиваю.
Отплакано. Но не забыто.
Ушёл. Навсегда. Я убита.

Не вернёшься. Не можешь. Не хочешь.
Все последние связи - растопчешь.
Не люблю, не нужна - слов не знаю!
Не хочу. Но смирюсь. Понимаю.

Крикнуть бы. Не жалобно. Не смешно.
Искренне. До сердца чтоб. Твоего.
Пусть не встретимся. Больше. Мне больно.
Вспоминай. Иногда. Добрым словом.

Sun
  18:20 13.11.2006

P.S. Он ушёл, чтобы больше никогда не вернуться.