Ты люби меня... без любви твоей умру

Ирина Синица
Я смотрютебе в глаза. Честно.
Я хочу тебе сказать. Много.
Что копилось у меня. В сердце.
Без тебя мне так одиноко.

Без тебя не живется. Плохо.
Ведь тебя со мной нет. Каждый
Миг я хочу умереть. Снова.
Только нельзя умереть. Дважды.

Целый мир позабыт. Брошен.
Без тебя... Молча слёзы утру.
Лишь прошу - ты люби меня. Больше.
Без люби твоей - умру.

Sun
 18:30 13.11.2006