Ъ... тасуетасуетасует... Ъ

Сергей Кругус
Время для беса и время для фальцета.
Время беспокоит всех, но не сразу.
Время собирать красивые предметы.
Время дописывать корявую фразу...

Время сходиться - с ума, а то и ближе;
Время толкает организмы в маразмы,
В беганье по снегу, Вы-лизание престижных...
Время говорит. И время показывает.

И вроде бы: полно и находишься в порядке...
Но - дует из окон, расходится кругами -
С кочки на кочку, от ругани к тетрадке...
Вот уже царапаешься белыми руками,

И стекает из красной рани - стаканами...
А там, у оградки, - это ведь еще цветочки!...
Но пока еще - время выводить камни.
И время приходит поставить точку.