Гимн сублимации

Куртуазная М.
А вечер стынет. И закат глумится
И изнывает жёлтая свеча
И сиротливый бой бычков дымится
Бессонная тоска повисла на плечах

И лунный холод освещает залу
Где он свою прелестницу баюкал
И погружал в неё клинок кинжала
И хохотал над ними мальчик с луком

Он побеждал. Она же не сдавалась
Какою дерзостной была её насмешка
И в битве страсти знамя поднималось
Вы мой король… моя Вы неумешка…

Им пели гимн соцветий и миазмов
И трепетала нежности вуаль
Она дремала после трёх оргазмов
А так хотелось пять! Какая жаль!

16.11.06