Черной лисе

Амазонка Стихирских Джунглей
"Кого теперь волнует этот довод,
Что каждый – человеку человек?" -
Ах, надо же - нашли серьёзный повод
Нас выжить - верещал дриопитек...

Весёлый Следователь 2006/11/10 01:33