Все равно не застрелюсь!

Вера Краснова
Я давно ни о ком не плачу,
И давно никого не жду,
Тихо с зеркалом я посудачу,
Про того, о ком часто молчу

Дни текут… а день, как неделя,
Все страшнее, все злее тоска -
Словно моль мою душу проела,
Прохудилась и сникла душа

Я смеюсь! я не плачу! Оставьте!
Вам – платок лишь для скорбной слезы!
На листок мои слезы упали,
И размыли слова о любви