Ты - сердце мое...

Сенченко Ирина
«Ты – сердце мое, ты – сердце мое…» -
Читаю в заглавье опять,
Письмо получу от тебя этим утром,
Как жаль, что тебя не обнять.

Ты фото положишь, что слал уже дважды,
Где ты стоишь рядом со мной,
И снова вопрос на бумаге я вижу
«А есть у тебя кто другой?».

Да, есть. Только вновь я сказать не решаюсь,
Что время с другим провожу,
Мне так нелегко тебе в этом признаться
Я просто опять промолчу.

Ты звонишь в обед, чтоб сказать мне о главном –
Ты хочешь приехать ко мне,
Но я ведь теперь совершенно другая,
Другие и чувства к тебе.

И ты произносишь то красное слово,
Что букв состоит из шести,
Впервые я слышу его с сожаленьем,
Увы, нам его не спасти.

Четырнадцать месяцев я получаю
Листовки на почту свою,
Вот только, прости,не смогу я ответить.
Впервые в ответ промолчу…