На Есенина

Оккервиль
Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и под куст блевать,
Оступаться и падать в канаву,
Я просил же не наливать!

Ах! какое тяжелое утро,
Под глазами не счесть фонарей!
Пиво с водкою и Кама-Сутра
Не для печени бедной моей.