Не хватает тебя...

Тина Незелёная
Не хватает тебя... Не хватает
ветер северный за
воротник.
Снег в смущении, падая, тает-
не живёт он в тепле - не привык.

Не хватает избушки у леса,
до весны заметённых окон.
И плетёного рыжего кресла,
чтоб качаясь смотреть на огонь.

Свитерка твоего грубой вязки-
словно платьице мне - до колен,
не хватает...И детской раскраски
вместо книг и газет... Диких стен

неокрашенных, тёплых, смолистых-
среди ночи чтоб ветер приник-
не хватает! И глаз твоих близких...
Снега- неба нам за
воротник...


фото автора стихи.ру Ирэн Б.