ПриветАянезамечала

Юлия Ретюнская
Привет... А я не замечала...
Давно ты ходишь без кольца?
Иль надоело, иль рука устала
От тяжести металла и венца...

Так странно. Я воспринимала
Тебя без ревности свинца.
Сейчас же я не устояла
Пред любопытством. Без конца

Все разом вдруг перевернулось...
И мысли дерзкие пришли.
И сердце будто встрепенулось
И зазвенели бубенцы.

Так что же это происходит?
Пора и мне с ума сойти...
Не уж-то глупость вновь восходит
Над разумом? Смелей звони!

Ты говорить стал очень нежно,
Звонишь мне часто "по делам".
Нe буду принимать решение.
Прими его ты все же сам.