Врастая сердцем

Чеширъ
а я, врастая сердцем, не намерен
тот шум в ушах, что слишком равномерен,

распределять в диапазон спектральный...
свободной поступью полос астральных

петь водопада песни sostenuto
и ждать того, что в каждую минуту

неслышимых частот взорвётся спектром
вновь этот шум, как песнь шального ветра.

дым сигареты, новая газета
и этот шум, и анфилады света,

и полюсы схожденья параллелей...
а я, врастая сердцем, не намерен...
_________________________________________
С признательностью Веточке
http://www.stihi.ru/2006/11/15-92