Ночной бред

Сергей Глинский
Опять один - в пустой постели...
И лишь желанье - обладать...
С оттенком бледной карамели -
Истомы нервная печать...

Прокушены до крови губы -
Где исцеляющий покой?!...
Бессонниц замшевые срубы
Качает слабости прибой...

Устал... и больно... Я потерян:
Я - Пустота - не человек...
Усмешка: я - нелицемерен -
Слепой абсурдности ночлег...

Хрипящей жадности реактор -
Любви земной недужный раб:
Ошибки проявленья фактор
У карты исказил масштаб...

Как всполох страсти изумрудный,
Как оголтелый полусон -
Мой бред: кипяще-безрассудный...
Прости... Я так в Тебя влюблён...


........